• 当前位置:
  • 首页
  • >>
【理论学习】校党委书记赵万东旁听机关一党总支理论学习中心组学习扩大会
发布日期:2018-07-05    访问次数:

  7月3日,机关一党总支召开理论学习中心组学习扩大会,校党委书记赵万东旁听学习会,校党委副书记袁也、纪委书记王启和参加学习会。学习会由机关一党总支书记宁海军主持。

  会上,宁海军领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

  与会同志围绕《意见》,结合学校和部门工作,联系浙江大学干部素能提升培训的收获,踊跃发言,畅谈体会。同志们的发言既有问题和现象,又有思考和想法,更有努力工作的目标和方向。大家表示,要认真学习,深刻领会《意见》内容,不忘初心,牢记使命,在本职工作岗位上履职尽责,做敢于担当有作为的干部。

  赵书记和与会同志进行了深入交流,他指出,中央出台《意见》的目的,就是为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为,树立重实干重实绩的用人导向。他结合学校发展和干部队伍建设指出,干部要定好位,给部门定位,给个人定位,定位准确,目标明确,工作就有方向,干事就有目标;干部要加强学习,熟悉业务,做行家里手,干一行精一行,把工作做到极致;干部要俯下身子,迈开步子,善于谋划,提振精神,以饱满的工作状态和全新的精神面貌投入学校各项工作。赵书记最后要求,新时代干部要有新气象新担当新作为,提升担当作为的政治定力和工作能力,以优异的成绩和工作实绩推动学校事业科学发展。

  宁海军在总结学习会时,希望全体干部充分认识《意见》制定实施的重要意义,勇做新时代新担当新作为的先锋,主动承担任务责任,增强敢于担当、善于作为的自觉性,带好头,做表率,立标杆,全力做好本职工作。

  机关一党总支、党政办公室科级以上干部参加了学习会。



  

供稿单位:机关一党总支  作者:王磊  摄影:刘向东  编辑:小楠