• 当前位置:
  • 首页
  • >>
2020年“国培计划”—陕西省职业院校教师素质提高计划“双师型”教师专业技能培训旅游服务与管理(高职)项目在我校开班
发布日期:2021-05-07   点击数:

5月7日,我校承办的2020年“国培计划”—陕西省职业院校教师素质提高计划“双师型”教师专业技能培训旅游服务与管理(高职)培训研修项目举行开班仪式。陕西省高职项目办主任乌军锋出席,项目实施团队和参加培训的全体学员参加了开班仪式。

培训学院负责人代表学校欢迎参加培训的各位老师,介绍了我校的基本校情和培训教育发展概况,解读了 “双师型”教师专业技能培训的指导思想和实施要求,项目负责人介绍了培训方案、学习任务等工作安排,参训学员代表作了表态发言。

乌军锋介绍了陕西省高职培训现状,强调国培质量,要求全体学员要树立终身学习的理念,用心钻研,确保取得高质量培训效果。

本次培训从5月6日至28日在我校进行,培训采取“集中面授+在线研讨+网络研修+总结提升”的方式进行,来自全省三十余所高职院校教师参加培训。

“职业院校教师素质提高计划”是国家级教师队伍建设的重大工程之一,从2018年我校开始参与陕西省“职校国培”项目实施工作,先后承办会计电算化、学前教育、英语等学科项目,培训教师230多名。

供稿单位:培训学院 作者:董战孔  审核:王奥玲   编辑:晓敏