• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校举办困难毕业生代表座谈会
发布日期:2021-04-29   点击数:

4月28日,校党委副书记周群英邀请2021届困难毕业生代表,在渭城校区创客咖啡厅零距离畅谈就业。


座谈会上,与会同学敞开心扉,从父母期待、职业定位、市场需求、求职面试等方面介绍了自己目前的就业进展及面临的困难与挑战。周群英逐一对同学们提出的问题进行了解答和指导。

周群英指出,就业是大学生迈入社会的关键环节,更是一个大学生养成具有独立人格的重要体现,希望同学们努力做到充满自信,积极主动。认真分析当前就业形势,规划好自己的职业目标,主动求职;合理定位,扬长避短。充分了解自己的专业,学会选择和判断,做好就业准备;更新观念,与时俱进。不断扩充就业渠道,打破就业区域限制,促进人才的合理流动;树立目标,专注发展。强化实践,不断提升自己的核心素质和就业能力;珍惜机遇,尽早入职。抢抓就业机会,发挥个人潜能和就业资源,早日实现自己的职业梦想。

招生就业处相关负责人、二级学院主管学生工作领导代表、辅导员代表和10名就业困难毕业生代表参加了座谈。

供稿单位:招生就业处  撰稿人:禄研华   审核:朱建勇 编辑:晓敏