• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校与咸阳职业技术学院签订专升本教育协议
发布日期:2021-04-21   点击数:

4月20日,我校与咸阳职业技术学院联合举办专升本教育协议签字仪式在第三会议室举行。校长舒世昌、党委副书记周群英,咸阳职业技术学院院长杨卫军、副院长王辉、杨新宇出席签字仪式,副校长王长顺主持会议。

会前,校党委书记赵万东会见了杨卫军一行,双方进行了愉快的交谈。


会上,舒世昌对咸阳职业技术学院各位领导莅临我校表示欢迎,对咸阳职业技术学院近年来取得的成绩表示祝贺,对两校联合举办专升本教育表示肯定。


舒世昌指出,我校一直以来坚持师范教育特色,不断深化教育教学改革,创新教育教学理念,教育教学质量不断提升,日前学前教育专业获批国家级一流专业。作为立足咸阳服务地方经济发展的本科师范院校,有义务为推动职业教育发展做出贡献。希望两校以这次签约仪式为契机,加强各个方面的广泛交流,不断拓宽合作渠道,汲取彼此教育教学经验,共同推进职业教育高质量发展。

杨卫军感谢我校为咸阳职业技术学院提供专升本教育机会,并表示,咸阳职业技术学院会珍惜这次难得机遇,将从培养方案、培养质量、学生综合素质提升等方面抓好落实,希望在我校的帮助下,不断提升咸阳职业技术学院人才培养的质量和办学层次。

舒世昌与杨卫军分别代表两校签署了专升本教育协议。


我校党政办公室、招生就业处、教务处、学生工作处和教育科学学院负责人参加了签字仪式。

供稿单位:党政办公室、招生就业处、教务处   作者:王静    审核:潘凌杰    编辑:晓敏