• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校召开“十四五”基本建设专项规划编制工作会议
发布日期:2021-04-12   点击数:

4月9日,校长舒世昌主持召开学校“十四五”基本建设专项规划编制工作专题会议。

会上,发展规划处负责人就学校基本建设专项规划编制的指导思想、原则、要求进行了说明,并对编制工作任务进行了分解和安排。


舒世昌就做好基本建设专项规划编制工作提出三点要求:

一要提高认识,高度重视。“十四五”基本建设规划是关乎学校发展的大事,要树立规划无小事的思想,高度重视基本建设专项规划编制工作。

二要落实责任,严明纪律。部门负责人要吃透省上关于高校基本建设专项规划编制工作的文件精神,亲自抓好本部门所负责的规划内容编制工作。要按照省教育厅对高校基本建设项目“入库”管理的要求,认真做好本部门负责的“十四五”时期基本建设项目的论证、遴选、申请书撰写和上报工作,不能错过重大项目上报入库的时机,对于因项目漏报而给学校发展造成损失的行为要进行问责。

三要把握节点,保质保量。各部门要按照学校基本建设规划编制工作《方案》要求,周密安排,专人负责,加强沟通,把握好时间节点,保质保量完成基本建设专项规划编制工作。

各有关单位(部门)领导参加了本次会议。

供稿单位:发展规划处       作者:闫鹏程      审核:刘伟      摄影:刘向东       编辑:郑文轩