• 当前位置:
  • 首页
  • >>
副校长毛龙灿检查指导校园服务保障工作
发布日期:2021-01-11   点击数:

1月9日,副校长毛龙灿带领相关部门负责人检查指导寒假期间校园服务保障工作。

毛龙灿分别对学生餐厅、原锅楼房热交换站、图书馆以及沿途校园环境卫生情况进行了检查,听取了后勤保障处、图书馆相关负责人关于近期工作情况和假期工作安排的汇报。


检查结束后,毛龙灿表示,目前校内各项服务保障工作能够按照学校假期工作内容认真部署、有序开展;能够准确把握工作特点,工作内容全面,措施有力。他要求,各相关部门要认真做好水电暖设施等安全隐患排查和突发状况的应急处理工作;要严格落实好假期餐厅、水电暖保障、室内外物业服务,阅览室开放等服务保障工作;要按照学校疫情防控要求做好公共区域消杀工作和疫情防控信息统计报送工作;要科学研判,提前筹划准备好下学期各项服务保障工作。

        供稿单位:后勤保障处  图书馆     作者:林君飞      审核:徐文强  张卫军     编辑:郑文轩