• 当前位置:
  • 首页
  • >>
物理与电子工程学院召开寒假疫情防控及安全教育专题会
发布日期:2021-01-10   点击数:

1月9日,物理与电子工程学院召开寒假疫情防控及安全教育专题会,学院党委书记张树昆主持会议。

会议传达了18日学校疫情防控工作联络员会议精神,安排部署了寒假期间教职工及家属疫情防控工作。党委副书记袁月领学我校《关于进一步做好2021年元旦及寒假期间疫情防控工作的通知》,明确上级疫情防控总原则和相关要求。


张树昆作总结讲话,他强调,全院教职工要高度重视,认清今冬明春疫情防控严峻形势,提高政治站位;落实个人主体责任,建立“一人一档”健康跟踪登记卡,按时报告个人及在校家属的日常健康信息及外出活动轨迹;严禁前往境外和疫情中高风险地区,严格外出请假审批手续及报备制度;从国内低风险地区返回,必须做核算检测,检测正常后方可返校;从境外和国内中高风险地区返回,必须隔离、检测,做好防控措施后方可返校;严格落实假期值班值守制度,定期做好实验室安全隐患排查工作,确保春季学期顺利开学。

物理与电子工程学院党政领导、全体教职工参加了会议。

供稿:物理与电子工程学院       作者:王静       审核:张树昆       编辑:郑文轩