• 当前位置:
  • 首页
  • >>
物理与电子工程学院召开师范专业认证动员会
发布日期:2021-01-09   点击数:

1月9日,物理与电子工程学院召开师范专业认证动员会,院长董群锋主持会议。

会上,董群锋通报了18日我校师范专业认证动员会会议精神,解读了陕西师范大学教育学院龙宝新教授讲授的《师范专业认证工作实操经验分享》的报告内容,对学院的师范专业认证工作作了全员动员。

他指出,师范专业认证是进一步规范教学管理、提升人才培养质量的重要举措,是对学院办学水平的检验,事关学院的生存和发展。全院教职工要高度重视专业认证工作的重要性和紧迫性,统一思想,认真落实个人责任,做好每个环节具体工作,确保认证工作顺利开展。


副院长郗艳华对试卷提交、毕业论文指导等近期工作和师范专业认证中有关课程的标准、改革、考核及认证前期的调研工作做了详细的安排部署。

物理与电子工程学院党政领导、两办主任、教学秘书、辅导员及全体教职工参加了会议。

供稿单位:物理与电子工程学院   作者:王静     审核:董群锋     编辑:郑文轩