• 当前位置:
  • 首页
  • >>
物理与电子工程学院召开党委扩大会
发布日期:2021-01-09   点击数:

1月8日,物理与电子工程学院组织全体党委委员、各党支书记召开党委扩大会。学院党委书记张树昆主持会议。
        副院长张宣妮领学《中国共产党统一战线工作条例》等相关内容;党委委员马晴领学《中国共产党党员权利保障条例》等相关内容。

党委副书记、纪委委员袁月提出了学院2021年党建、党风廉政建设以及意识形态领域的工作思路。大家就工作思路进行了热烈的讨论。
        张树昆进行了总结。他要求全体党委委员和党支部书记要认真总结经验,发扬成绩,吸取教训,以问题和目标为导向,补短板,强弱项,创新活动载体和工作方式方法,理顺运行机制,抓好今年的党建、党风廉政建设、意识形态领域的工作,及时总结建设经验,圆满完成2021年学院“四个一工程”及省党建“标杆院系”创建工作,为建党100周年献礼。希望全体人员要以身示范,带头遵守纪律规定,提高政治站位,强化责任担当,进一步增强师生疫情防控思想认识,落实落细各项防控措施,织密扎牢疫情防控网,确保师生身心健康和下学期顺利开学。

供稿单位:物理与电子工程学院      作者:穆武超      审核:张树昆    编辑:郑文轩