• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校2020年“我要上全运”教职工乒乓球团体比赛圆满落幕
发布日期:2020-11-21   点击数:

11月16-20日,由校工会主办,体育学院分会承办的“我要上全运”2020年教职工乒乓球团体比赛在体育馆二楼顺利举行,来自全校19个分会的100余名教职工参加了比赛。


比赛分为男子单打、男女混合双打和女子单打等三个项目。经过为期五天的激烈角逐,马克思主义学院分会获团体一等奖;职业技术学院分会、离退休工作处分会、教育科学学院分会分别获团体二等奖;资源环境与历史文化学院分会、数学与信息科学学院分会、保障系统分会、计算机学院分会分别获团体三等奖;文学与传播学院分会、外国语学院分会、音乐学院分会分别获优秀组织奖;体育学院分会获特别贡献奖。


本次比赛在全校营造了“全民全运,全运惠民”的浓厚氛围。增进了各分会教职工之间的交流,对丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质起到积极的作用。

供稿单位:校工会    作者:王建利    审核:姜村    摄影:刘向东    编辑:郑文轩