• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校领导走访慰问2020级军训承训部队
发布日期:2020-11-21   点击数:

  11月20日,校党委副书记周群英代表学校赴武警咸阳市支队走访慰问2020级军训承训部队。

座谈会上,周群英代表学校向咸阳市武警支队承担我校新生军训工作表示衷心感谢,为承训部队送上锦旗“严格军训结硕果  携手共建谱新篇”。她表示,2020级学生军训在武警部队官兵的科学训练下,精神面貌焕然一新,为新生上好生动的国防教育第一课,圆满完成了既定军训任务。希望武警咸阳支队继续支持我校国防教育和军训工作,进一步拓展合作共建领域,让国防教育、军营文化辐射到大学校园,为全面推进我校思想政治教育发挥作用。


支队政委李明代表支队全体官兵欢迎我校学生利用“部队开放日”走进部队,体验军营生活。并对今后进一步做好学生军训和共建提出了具体的想法和建议。希望双方可以加强交流,在思想政治教育、法律法规教育、体能训练方面深化交流与合作。

学生工作处相关负责人陪同走访慰问。

供稿单位:学生工作处     作者:岳巍    审核:于龙    编辑:郑文轩