• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校友王彪回母校参观交流
发布日期:2020-11-19   点击数:

11月17日,我校中文系2004届校友、金域控股股份有限公司董事长王彪一行6人受邀回母校参观交流,洽谈合作事宜。校党委副书记周群英出席交流会。

会上,周群英对王彪一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展概况,希望金域控股与学校进一步加强沟通与对接,围绕省市和学校的“十四五”发展规划,强化校企战略合作,为母校和企业的可持续发展注入新的活力。


王彪介绍了金域控股集团的产业布局、企业文化和战略目标。期待与母校在校园建设、人才培养和创新创业等方面加强合作,提升母校的办学实力。

发展规划处、基建处、校友总会等部门相关负责人就合作相关事项与公司高管团队进行了交流与探讨。

会后,王彪一行参观了校园和校史馆。

供稿单位:招生就业处   校友会秘书处    作者:朱建勇    审核:张高科     编辑:郑文轩