• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校教师被团陕西省委聘为“青年讲师团”成员
发布日期:2020-11-19   点击数:

近日,团省委发布《共青团陕西省委办公室关于2020年度团省委青年讲师团成员增补情况的通报》(陕团办发42)文件,我校马克思主义学院教师曾永安、贺敏、权静等三人经校团委推荐,有关部门考核,受聘为团陕西省委“青年讲师团”成员。三位教师宣讲视频在团咸阳市委公众号上进行专题展播。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,按照团中央关于青年讲师团工作要求,团省委对省级青年讲师团讲师遴选增补工作,适当扩大“青年讲师团” 人员规模。通过各市级团委及相关单位、组织推荐,团省委对推荐人选材料进行严格审核和筛选,以政治可靠、能讲善教为原则,将54 名人增补为团省委青年讲师团成员,其中包括党政机关青年干部、高校青年教师、基层一线干部、青年社会组织负责人和优秀青年典型等。

供稿单位:校团委    马克思主义学院        作者:曾永安      审核:曹勇     编辑:郑文轩