• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校召开2020年本科教学基本状态数据采集工作协调会
发布日期:2020-10-14   点击数:

10月12日,副校长王长顺主持召开2020年本科教学基本状态数据采集工作协调会。   

会上,教学质量评估中心负责人对2020年本科教学基本状态数据采集工作进行了安排,重点讲解了采集内容和采集时间两个方面的变化,明确了数据采集工作的时间进度和报送方式。


王长顺在总结讲话时指出:一要高度重视,加强领导,要充分认识本科教学基本状态数据采集工作的重要性,成立数据采集工作小组,制定专门的工作方案,确保填报工作的顺利高效进行;二要规范有效,数据准确,要分析近年本科教学基本状态数据,做到边采集边查找、边查找边总结、边总结边反思,确保数据的真实性和合理性;三要统筹安排,加强沟通,一方面加强职能部门和二级学院之间的沟通,另一方面加强职能部门、二级学院与教学质量评估中心的沟通,确保统计口径一致,指标内涵把握准确;四要结合工作实际,有效利用统计数据,要将本科教学基本状态数据填报工作和高等教育基层统计报表等工作结合,有效利用统计数据做好学校十四五规划等工作。

本科教学基本状态数据填报负责单位和相关参与单位的负责人参加了会议。

供稿单位:教学质量评估中心         作者:陈英丽         审核:龚彦忠      摄影:刘向东        编辑:郑文轩