• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校开展夏送清凉慰问活动
发布日期:2020-07-29   点击数:

       728 日,校工会主席姜村、党政办公室副主任张哲及工会工作人员一行开展夏送清凉慰问活动,慰问暑期坚守工作岗位的单位及教职工。

       姜村一行先后到保卫处、招生就业处、总值班室、图书馆、基建处、培训学院、后勤处、秦都校区等单位进行走访慰问,为炎炎夏日坚守一线的教职工送去学校、工会组织的关爱及清凉慰问品。



  

         慰问过程中,姜村叮嘱大家暑假期间,要统筹做好疫情防控和防暑降温工作,预防和控制中暑事件发生,注意身体健康和工作安全,平稳度夏。坚守工作岗位的教职工对学校及工会组织的关心关爱深表感谢,表示一定保质保量地完成工作。

       “夏送清凉”活动体现了学校、工会组织对一线教职工的关心,是坚持为教职工办实事、办好事的一项具体行动。今年,为切实做好疫情防控常态化下教职工夏季防暑降温工作,校工会根据陕西省教科文卫体工会《关于加强安全生产和夏季防暑降温工作开展“送清凉”活动》(陕教科文卫体发【20209号)和《陕西省总工会办公室关于送清凉活动购买扶贫产品的通知》文件精神和要求,结合消费扶贫,精心设计定制了校工会“送清凉”扶贫礼包,为暑期工作在一线的教职工送去关爱与清凉的同时,让大家共享脱贫攻坚成果。

供稿单位:校工会  作者:王建利  审核:姜    编辑:晓敏