• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校举办首届“创意MORE”大学生短视频大赛
发布日期:2020-07-03   点击数:

7月1日,我校首届“创意MORE”大学生短视频大赛圆满结束,

本项大赛由教务处主办,文学与传播学院承办。收到来自学校不同院系部门的参赛作品30个。经过评审,评出最佳影片奖、最佳导演奖、最佳剪辑奖、最佳创意奖、最佳男主角奖、最佳女主角奖各1个,专项入围奖各3个,网络人气奖3个。《考研路》等6个作品获专项奖,将代表我校参加陕西省“创意MORE”大学生短视频大赛。文学与传播学院、教育科学学院获得优秀组织单位奖,信潇、罗广军等六名教师获得优秀指导教师奖。

陕西省“创意MORE”大学生短视频大赛由陕西省教育厅主办,主题是“青春、探索、发现”,目的是推动文化创意事业发展,搭建艺术创意短视频成果交流平合,培养文化创意产业后备人才,提高学生创意实践能力。

供稿单位:教务处   文学与传播学院       作者:严维佳      审核:张鹏      编辑:郑文轩

咸阳师范学院“创意MORE”大学生短视频大赛获奖名单


入围奖

最佳影片奖:《考研路》  《愈》  《时间管理者》

最佳导演奖:《表白师院》(康鑫)《茫茫》(陈俞何)《夏洛的网》(王静静)

最佳剪辑奖:《换个角度看世界》  《咸阳师范学院》  《不说再见》

最佳创意奖:《一个理想主义的所谓创意》  《春天的力量》 

最佳男主角入围奖:《返》(张雁民)《大学你合群吗》(李佳毅)  《返校日记》(马晓峰)

最佳女主角入围奖:《芳华绽放师院》(李晋宇)  《别熬夜了》(李思捷)  《黑暗中的一束光》(蒋欣悦)

 

专项奖

最佳影片奖《考研路》

最佳导演奖《茫茫》—陈俞何

最佳剪辑奖《咸阳师范学院》

最佳创意奖《春天的力量》

最佳男主角《返》—张雁民

最佳女主角《芳华绽放师院》—李晋宇

最佳组织单位:文学与传播学院  教育科学学院

最佳指导教师:信潇  罗广军  马莉  郭小楠  郭志强