• 当前位置:
  • 首页
  • >>
于右任书法学院组织师生收看战“疫”示范微课堂(“七一”专场)活动
发布日期:2020-07-03   点击数:

7月1日,于右任书法学院根据校党委组织部的要求,组织师生收看战“疫”示范微课堂(“七一”专场)专题节目。

本次微党课是教育部党组在常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动内容之一。中国人民大学党委书记靳诺、复旦大学党委书记和“星火”党员志愿服务队成员、西安交大和北京科技大学师生围绕人民至上、真理的味道、弘扬西迁精神和北科大精神,以真挚的情感和画面给同志们上了一堂生动的微党课。

通过收看“七一”专题节目,使学院师生坚定战胜疫情的信心,增强了听党话、跟党走的情感认同,使大家坚信只有跟着共产党走,坚决执行国家的大政方针,才能取得抗疫的胜利和国家的全面复兴。

供稿单位:于右任书法学院        作者:刘欣欣        审核:张小进