• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校领导检查学校教学区道路改造及地面硬化工程
发布日期:2020-06-30   点击数:

6月29日,校党委书记赵万东、校长舒世昌、副校长毛龙灿前往施工现场,实地了解东教学区环形道路改造建设及1号教学楼北侧地面硬化工程建设情况。

校领导实地查看了混凝土道路拓宽与建设、人造山整形、新建停车场、东区水库地面提升、步行便道铺设、北围墙加固粉刷及工程绿化等情况,听取了后勤保障处关于工程情况的汇报。


赵万东对施工、管理人员的辛勤付出表示感谢,对工程区域绿化美化提出了指导性的意见建议,要求相关职能部门负起责任,施工单位精心施工,通过此项工程的实施,打造优美舒适、师生满意的校园环境,为学校创建省级文明校园增光添彩。

舒世昌强调,作为一项师生关注度较高的民生工程,必须严把工程质量,实现工程目标要求,为师生提供一个良好的学习休闲场所,为学校交出一份满意的答卷。


东教学区环形道路改造建设及1号教学楼北侧地面硬化工程是我校2020年度实施的一项重点改造建设工程。该工程317日正式开工,现已进入收尾阶段。

党政办公室、后勤保障处及施工方负责人陪同检查。

   供稿单位:后勤保障处        作者:任宝石       审稿:徐文强      编辑:郑文轩