• 当前位置:
  • 首页
  • >>
设计学院顺利完成2020届毕业设计答辩工作
发布日期:2020-06-06   点击数:

日,设计学院2020届毕业设计答辩会顺利完成。今年答辩会采用线上、线下结合形式进行,共计306人参加答辩,分成6个答辩小组。其中,169名学生进行线下答辩,137名学生进行线上答辩

本次答辩分为学生自述、教师提问两个环节。学生首先展示在规定的时间内从设计框架、研究方法、结论及创新点等方面进行详细阐述,随后答辩老师针对每个学生的阐述进行提问。答辩老师以认真、严谨的态度,从学生的设计结构、思想内涵、研究方法、写作规范等方面提出了很好的意见和建议,使学生们认识到自己设计中的不足,明确了后期需进一步完善的内容。在学院毕业设计指导委员会精心组织,指导老师认真负责,毕业生准备充分。整个答辩工作规范有序、组织得力、亮点纷呈。


     由于疫情影响,我院首次对毕业答辩工作采取了“线上+线下”的方式进行。这是一次全新的教学改革,使师生们在利用现代网络模式情况下进行了增长知识,交流信息的过程,考验了同学们对设计作品的网络运用程度及对专业知识的掌握程度,为毕业生考研和就业打下了良好的基础。

供稿单位:设计学院      作者:韩小丽       审核:刘莉娟      编辑:郑文轩