• 当前位置:
  • 首页
  • >>
物理与电子工程学院召开理论学习中心组理论学习和讨论会
发布日期:2020-05-22   点击数:

5月20日,物理与电子工程学院召开党委理论中心组学习会,中心组全体成员参加会议,党委书记张树昆主持会议。

会上,张树昆领学了省委胡和平书记202058日所做的《在全省市厅级主要领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话》精神。党委副书记袁月传达了学校纪委有关会议精神,领学并通报了了省纪委《关于认真组织传达姜国文赵开江严重违纪违法案件通报加强警示教育的通知》。

最后,与会人员进行了热烈的讨论,分享了学习心得体会。张树昆讲到,党委理论中心组成员要以身作则,带头学习习近平总书记来陕考察重要讲话,在深学细学、入心入脑、落地落实上下功夫,迅速在学院内掀起学习热潮;要遵守政治纪律和政治规矩,发扬“西迁”精神,用“延安精神”滋养初心、淬炼灵魂;各党支部书记要履行好职责,抓好支部党建工作,抓好党员党性修养和锻炼,完善“三会一课”制度,积极动员党员关注“陕西先锋”“保密观”微信公众号,积极创建样板支部,共同推动学院标杆基层党委建设;进一步推进全面从严治党深入开展,严格落实中央八项规定精神和实施细则,防止“四风”反弹,统筹抓好正风肃纪和新冠疫情防控工作,确保本学年取得更好的成绩。

供稿单位:物理与电子工程学院       作者:穆武超       审核:张树昆      编辑:郑文轩