• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校党委副书记袁也出席省教育系统老干部工作视频会
发布日期:2020-05-22   点击数:

5月21日,省教育厅召开全省教育系统老干部工作视频会,我校在第四会议室设分会场。校党委副书记袁也出席大会。


会上,省教育厅巡视员罗侃淳宣读了《关于表彰全省教育系统离退休干部先进集体和先进个人、老干部工作先进集体和先进工作者的通报》等表彰决定。我校离退休工作处被评为“全省教育系统老干部工作先进集体”,严斌同志被评为“全省教育系统老干部工作先进工作者”,李行家同志被评为“全省教育系统离退休干部先进个人”,程志兴同志获得“难忘的新中国记忆”征文三等奖。

省教育厅副厅长王海波进行了总结讲话,他指出2019年全省教育系统老干部工作取得了新成绩、新进展、新成效,并要求全体老干部工作者今后要弘扬西迁精神,坚持精准服务,做好新时代老干工作。



视频会议结束后,袁也为受表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。他指出,要认真贯彻落实会议精神,以习近平总书记关于老干部工作重要论述为根本遵循,把握新时代老干部工作的正确方向,自觉把新时代党的建设总要求贯彻到老干部工作中,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,精心、耐心、热心、用心、用情、用爱做好老干部工作,开创我校离退休工作新局面。

离退休工作处全体工作人员、受表彰的先进个人参加了大会。

供稿单位:离退休工作处       审核:马雪莹       编辑:郑文轩