• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校秦都校区2020年春季第一批学生顺利返校
发布日期:2020-05-07   点击数:

       5月7日,秦都校区符合返校条件的第一批431名毕业生返校报到。


       校党委书记赵万东,校长舒世昌,党委副书记袁也,副校长吕广利、毛龙灿、王长顺深入秦都校区现场检查指导返校工作开展情况。


       校领导详细检查了进校入口、注册登记处、学生餐厅、学生宿舍、隔离观察室、教学楼等地疫情防控情况。检查中,校领导与报到学生亲切交谈,了解同学们专升本考试复习和就业情况,并叮嘱学生遵守学校疫情防控要求,常戴口罩,不聚集,不串门,做好晨午体温检测和自身防护,勉励同学认真备考专升本考试,为实现梦想努力拼搏!


       校领导要求秦都校区扎实做好疫情防控工作,把师生生命安全和身体健康放在第一位,要与相关部门加强沟通,密切配合,通过细致周到的服务,确保师生返校复学各项工作有序进行。

       党政办公室、党委宣传部、学生处、教务处、保卫处、勤保障处、职业技术学院等相关负责人陪同检查。

                          供稿单位:职业技术学院    作者:张洁  审核:赵星  编辑:文轩