• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开2020年领导班子务虚会
发布日期:2020-03-27   点击数:

3月2627日,党委书记赵万东主持召开校级领导班子务虚会,会议围绕“一流学院”建设、深化教学改革和校园基本建设等9项议题进行研讨,聚焦重点工作,凝聚发展共识,部署2020年工作,谋划未来发展。



赵万东指出当前全国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,抗击新冠肺炎疫情人民战争已取得了重大胜利,学校疫情防控和线上教学工作有序开展,学校党委感谢全校师生的辛勤努力。

赵万东强调,今年是学校“十三五”规划的收官之年,各项目标任务的完成时不我待。召开领导班子务虚会,就事关学校发展全局的重大问题交流研讨非常必要。希望与会人员站在学校发展的全局上建言献策,凝聚共识,为学校党委决策提供参考。

会上,分管校领导分别就教育教学改革、“一流学院”建设、校园基本建设、信息化建设、节约型校园建设、文化建设、师资队伍建设、科学研究工作及基础教育改革发展等内容进行了专题发言,与会人员积极讨论,提出了很多建设性意见和建议。会议达到了碰撞智慧、拓展思路、开阔视野、凝聚共识的效果,为学校统筹推进2020年各项工作和今后一段时期的工作奠定了基础。

校党委委员,党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、教务处、人事处、科学研究处、学科建设办公室、发展规划处、招生就业处、财务处、信息化建设办公室、国有资产管理处、基建处、保卫处、后勤保障处、附属中学等相关部门负责人及4位专家教授代表参加会议。

供稿单位:党政办公室       审核:张波       编辑:郑文轩