• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开附属中学春季高三开学工作协调会
发布日期:2020-03-21   点击数:

3月21日下午,学校在附属中学五楼会议室召开春季高三开学工作协调会。副校长吕广利出席并讲话,党政办主任张波主持会议。


会上,附属中学校长张养利就附中春季高三开学工作准备情况进行了汇报。党政办、后勤保障处、保卫处、国资处负责人分别表态将从防疫物资、门禁管理、生活餐饮等方面为附中高三开学工作做好服务。

吕广利就做好高三开学工作强调指出:一要思想高度重视,认真学习贯彻落实省、市、区教育局关于开学工作的相关文件。二要制定开学工作实施方案、预案,方案要细化、措施要落实;加强督查,提供物质保障,措施责任到人。三要实行封闭式管理。四要全校包括附中在防控工作、开学工作通盘考虑,全力支持。五要加强各类人员防疫知识、心理疏导等培训,一切按政府要求执行。六要坚持24小时值班制度,保持通讯畅通,及时处理突发事件,按程序做好上报工作。七要加强对校内小饭桌的管理,确保师生身体健康和生命安全。



会后,吕广利实地查看了附属中学开学防疫物资、门禁管理等准备情况。

学校党政办、后勤保障处、保卫处、国资处、附属中学等相关单位领导参加了会议。

供稿单位:附属中学      作者:杜满良      审核:张养利