• 当前位置:
  • 首页
  • >>
渭城区政府常务副区长董海峰到附属中学检查疫情防控及开学准备工作
发布日期:2020-03-20   点击数:

为进一步加强疫情防控工作、确保开学工作如期顺利进行,3月19日下午,渭城区常务副区长董海峰一行来附属中学检查疫情防控及开学准备工作。


检查中,附属中学副校长王毅就学校防疫物资储备、体温监测、预案制定、线上教学等工作作了汇报。董海峰详细询问了学校学生人数、住宿生情况、开学准备情况,实地查看了学校防疫物资储备及相关资料。


董海峰充分肯定了附中在疫情防控、线上教学、开学准备等工作中采取的措施。他指出目前疫情防控正处在关键阶段,附属中学要在防控防疫和开学复课后慎终如始、有序部署、扎实推进,严格执行各项预案,时刻把师生健康和生命安全放在第一位,确保防控工作和复课工作的有序推进,彻底打赢校园疫情防控阻击战。

区教育局副局长王芳、附属中学副校长杨光红及相关负责人陪同检查。

供稿单位:附属中学     作者:杜满良      审核:张养利