• 当前位置:
  • 首页
  • >>
咸阳市委常委、市委副书记陈波到我校督导检查开学前疫情防控工作
发布日期:2020-03-14   点击数:

3月13日,咸阳市委常委、市委副书记陈波一行到我校检查疫情防控工作和开学前准备情况。校党委书记赵万东、党委副书记袁也会见了陈波并进行了深入交流。


赵万东代表学校对咸阳市委长期以来的关心支持表示衷心感谢,他详细介绍了学校在疫情防控期间的门禁管理、防疫物资储备、医学观察隔离室、重点区域消杀等工作以及在线教学、学生返校准备、留学生管理等开学前准备工作。赵万东表示,学校将坚决贯彻落实中央关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实省委教育工委及咸阳市疫情防控工作要求和决策部署,严格落实工作责任,采取坚决有力举措,编密织牢防控网络,扎实细致做好各项防控工作,全力保障全校师生生命健康安全 。



陈波在对我校门禁管理、防疫物资储备、医学观察隔离室等重点区域检查督导后表示咸阳市委将进一步加强与我校的合作,做好联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战,并就学校疫情防控、学生返校前各项准备、校地合作共抗疫情等事宜进行了具体交流。

咸阳市委副秘书长张鹏、市教育局副局长丁收卫随行参加检查,渭城区政府及学校相关职能部门负责人参加了此次检查。

供稿单位:党政办公室   作者:王鹏伟    审核:张 波     摄影:刘向东