• 当前位置:
  • 首页
  • >>
副校长毛龙灿深入秦都校区检查疫情防控工作
发布日期:2020-03-01   点击数:

229,副校长毛龙灿一行赴秦都校区,对教学区、家属区的疫情防控工作进行了检查,重点察看了医学隔离室的准备情况。


在教学区,毛龙灿详细询问了解门禁管理、校园消毒、环境保洁、物业人员排查、台帐管理及开学准备情况,重点查看了秦都校区的十四间医学观察隔离室,并对安保和物业人员坚守一线积极防控的辛勤付出表示慰问和感谢。在家属区,毛龙灿查看了前期完成的围墙维修项目及居住环境,了解出入人员体温测情况,对马泉街道办在秦都校区疫情防控中所给予的联动配合与支持表示诚挚的谢意。

毛龙灿强调,开学在即,各单位要积极准备,周密安排,努力做到“人等开学”而非“开学等人”; 要落实校园疫情防控各项措施,积极做好医疗防护物资储备保障,设置完善校内隔离场所,认真做好开学的各项准备工作。

后勤保障处班子成员,保卫处负责人,校医院院长陪同检查。    

供稿单位:后勤保障处    作者:司养世     审核:徐文强