• 当前位置:
  • 首页
  • >>
风雨同舟|我校外国语学院教师筹措物资助力学校疫情防控
发布日期:2020-02-29   点击数:

新冠疫情发生以来,我校积极开展疫情防控工作,着力强化校园安全保卫、校园消毒和后勤保障,确保师生健康安全。在开学临近且疫情防控的关键时期,面对各类防控物资十分紧缺的情况下,2月29日上午,外国语学院教师徐媛媛积极联系咸阳万丈广告文化有限公司、长武万百全建筑工程有限公司等爱心企业筹措资金,为学校捐赠了酒精6桶(每桶50斤),84消毒液15箱,方便面20箱等防疫物资,为学校抗击疫情贡献出自己的一份力量。

副校长毛龙灿、张弘代表学校接收了捐赠。


毛龙灿向企业代表和徐媛媛表示了衷心的感谢。他表示:当前学校正在通过各种渠道积极筹集疫情防控物资,但压力依然很大,徐媛媛老师在做好本职工作的同时,情系学校,心存大爱,用实际行动践行咸师精神,为学校广大教职员工做出了表率。张弘希望广大师生员工能够服从学校疫情防控的总体要求,尽力为国家抗击疫情、特别是学校疫情防控工作贡献力量,共同打赢疫情防控阻击战。

学校党政办公室、人事处、后勤保障处负责人和外国语学院党政领导参加了捐赠仪式. 

 供稿单位:外国语学院     作者:李亚峰   审核:黄永亮