• 当前位置:
  • 首页
  • >>
附属中学、伟达学校召开返咸师生安全健康监测督查暨线上教学专题会议
发布日期:2020-02-29   点击数:

       228日下午,附属中学、伟达学校返咸师生安全健康监测督查暨线上教学专题会议在师院附中五楼会议室召开。学校新冠肺炎疫情防控领导小组成员参加了会议,附属中学校长张养利主持会议。

       会上,各学部、处室负责人汇报了本部门师生目前具体情况,总结前一阶段线上教学工作并谈了下一步的改进措施和设想;办公室主任赵晓博就学校目前防控工作、师生返咸、师生健康监测督查向防控领导小组成员作了详细的通报,并就下一步防控工作提出要求;副校长王毅对前一阶段的教学工作进行了详细的总结,对各学部前期线上教学工作给予肯定,找出亮点、指出不足,并对下一步线上教学工作提出明确要求。

       张养利在总结讲话中从防控工作和教学工作两方面强调:一要做好防疫持久战,按前期安排,常抓不懈,督查上报、统计记录,做实做细。二要严格统计返咸师生健康监测,做到科学、守规,严格监控,不能出现任何盲点漏点。三要做好线上教学,分层次分年级、有策略、有特色、有创新,加强教学过程学生管理,夯实基础。四要提前做好开学的各种预案,各学部处室调整上学期工作计划,确保开学后教育教学工作顺利开展。

 供稿单位:附属中学    审核:张养利        编辑:晓敏