• 当前位置:
  • 首页
  • >>
共抗疫毒 冲刺高考|附属中学召开2020届高三百日冲刺誓师大会
发布日期:2020-02-28   点击数:

       226日,在抗击新冠肺炎的特殊时期,附属中学召开了2020届高三百日冲刺网络誓师大会。会上,张养利校长通过视频向学校不辞辛苦、无私奉献的老师们,向锐意进取、奋发图强的同学们致以了亲切、平安、健康的问候。并向全体高三同学提出了几点建议:一是要不断反复调整自己的心态,行百里者半九十,要静下心来、沉住气,天道酬勤;二是要勤学苦练,打一场有准备的人生高考漂亮仗;三是要遵规守纪,严防疫情,用健康的身体和强健的体魄迎接高考的胜利。张校长向高三学子寄语,激励同学们怀着必胜的信念与坚不可摧的意志,克服疫情给我们复课带来的困难和阻力,不负学校,不负师恩,不负父母,不负青春韶华,奋战一百天,铸就新辉煌。

       在复课方面,高中教导处马辉主任针对近期线上教学及咸阳市“一模”后的高考复课工作强调了“三个到位”——教学要精准到位、训练要跟练到位、关爱要及时到位。

       高三各任课教师及学生家长也通过视频、微信、QQ群鼓励同学们顽强拼搏,实现梦想。高三学子们在家中进行了宣誓活动,铮铮誓言,砥砺前行。

供稿单位:附属中学      作者:马辉     审核:张养利     编辑:晓敏