• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校领导参加全省高校 新冠肺炎疫情防控工作视频会议并部署学校疫情防控工作
发布日期:2020-02-22   点击数:

2月21日上午,全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开视频会议。我校疫情防控领导小组成员在第四会议室参加会议。陕西教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长、省委教育工委书记董小龙主持视频会。


与会领导认真听取了陕西教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长、省委教育工委委员、省教育厅副厅长赵昶葆关于我省高校疫情防控工作有关情况的通报,陕西教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长、省委教育工委副书记、省教育厅厅长王建利关于开学前疫情防控工作的再动员、再部署和开学工作的安排部署;陕西省疾病预防控制中心传染病预防控制所所长、应急办公室主任张义针对校园疫情防控工作培训;陕西教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长、省委教育工委书记董小龙对全省高校新冠肺炎疫情防控工作的要求。

随后,我校疫情防控领导小组组长、校党委副书记、校长舒世昌主持会议,就我校贯彻落实省委教育工委疫情防控工作视频会议精神,做好我校疫情防控工作做出进一步安排部署。



舒世昌代表学校党政对在前期疫情防控工作中付出辛劳的职能部门领导和工作人员表示感谢。

舒世昌强调,全体干部要深刻领会省厅会议,特别是董小龙书记、王建利厅长的讲话精神,对疫情防控思想上必须高度重视,绝不能有丝毫松懈和麻痹大意。要按照分级分区要求,做好重点区域的工作,要加强疫情防控知识宣传,提升师生防控意识,严格门禁管理,加强校园消杀,落实好返校教职工的自我隔离;各部门要各司其职、紧密配合,认真做好开学工作预案和开学各项准备工作;要加强组织领导和检查监督,强化责任担当,压实工作责任,筑牢校园安全防线,确保疫情防控各项措施落到实处、见到效果,确保疫情防控和教育教学工作两不误。

校疫情防控领导小组常务副组长、副校长毛龙灿对我校前期疫情防控工作进行了总结,要求各相关单位领导要进一步提高认识,加强校园内各类人员监测,严格执行“日报告”制度。校疫情防控领导小组办公室主任张波明确了相关部门在做好下一步疫情防控工作和春季开学准备工作中的职责。

参加全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议校领导还有:校党委副书记袁也、副校长吕广利、王长顺。校党委书记赵万东、党委副书记马智勇、纪委书记王启和、副校长张弘在西安高校就近参加视频会。

供稿单位:学校疫情防控领导小组办公室      作者:田立强     审核:张波