• 当前位置:
  • 首页
  • >>
附属中学、伟达学校 召开疫情防控督查及开学预案工作安排会
发布日期:2020-02-08   点击数:

2月7日上午,附属中学、伟达学校疫情防控督查暨开学预案工作安排会在师院附中五楼会议室召开。学校疫情防控领导小组成员、三学部和部门领导等15人参加了会议,附属中学校长张养利主持会议。


会上,办公室主任赵晓博传达了近期上级教育行政部门在疫情防控、线上教学、开学预案等相关文件精神及要求。高中部教导主任马辉、初中部教导主任王理民等学部、处室负责人分别对本部门的疫情防控具体措施及排查结果进行了详细汇报。副校长王毅对假期延期期间指导学生线上居家学习和做好开学预案工作做了具体要求和安排。

张养利在总结讲话中强调:要高度重视疫情防控工作,各部门一定要明确职责,将防控工作抓实、抓细。要发挥基层党织的带头作用,党员带头,率先垂范,向全体师生传递正能量。各学部要做好网络教学工作,停课不停学,借助网络平台,做好学生辅导工作,借助晨读晚诵活动,帮助学生养成良好的生活和学习习惯。要做好开学预案,准备到位,以师生健康为重。