• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校召开贯彻落实全省教育系统新型冠状病毒感染疫情防控工作会议
发布日期:2020-01-30   点击数:

1月30日上午,我校新型冠状病毒感染疫情防控工作领导小组召开会议,听取全省教育系统新型冠状病毒感染疫情防控电视电话会议精神,安排部署我校疫情防控工作。校党委副书记、校长舒世昌,校党委副书记马智勇、袁也、王启和,副校长吕广利、王长顺出席会议。校党委书记赵万东主持会议。

与会领导认真学习了省委教育工委委员、省委教育工委副书记陈乃霞传达的习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、批示指示精神,省委教育工委委员、省教育厅副厅长传达的省委书记胡和平、省长刘国中的讲话和省委省政府专题会议精神,省委教育工委副书记、省教育厅厅长王建利对全省教育系统新型冠状病毒感染疫情防控工作的部署和要求。

赵万东代表学校党政感谢大家在前期疫情防控工作中的辛勤努力。他要求,各部门、各二级单位负责人要提高政治站位,强化责任意识,把做好疫情防控工作作为当前学校的头等大事来抓;要发挥党员干部模范带头作用,认真落实学校防控工作方案,扎实做好各项防疫工作,切实做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,坚定信心打赢疫情防控阻击战。

舒世昌要求各二级学院、各部门要切实抓好会议精神的贯彻落实,严格执行"日报告、零报告、责任追究”制度,扎实细致做好疫情监测、排查、预警等工作,切实把好门禁关、把好防疫关,不断加强防控知识宣传,提升防控意识,筑牢校园安全防线, 切实保障师生安全。


 



会后,赵万东、舒世昌等校领导实地检查了渭城校区西门、北门、校饮食中心、学生公寓管理中心、家属区等学校重点公共区域和疫情防控关键部门对疫情防控措施的落实情况,代表学校对工作人员春节期间坚守值班岗位,胸怀大局、辛勤工作,表示慰问和感谢,希望大家严格落实学校相关安排部署,把全校师生员工生命安全和身体健康放在第一位,为全校疫情防控工作做出新的贡献。

党政办、党委宣传部、 人事处、教务处、学生处、招生就业处、国际交流处、信息化建设办公室、保卫处 、后勤保障处、离退休工作处、附属中学等相关部门负责人参加了会议。