• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校领导开展新春走访慰问活动
发布日期:2020-01-22   点击数:

春节将至,岁寒情深。校党委书记赵万东、校长舒世昌和其他校领导分头走访慰问了在咸的离退休老领导、老专家和老教师,同时看望了困难党员,感谢他们为学校发展建设做出的贡献,并代表学校向他们送上新春诚挚的祝福。



走访中,校领导向老领导、老专家、老教师介绍了过去一年来学校各项工作的开展情况和取得的成绩,关心了解他们当前身体及生活情况,认真听取老同志们对学校改革发展的意见和建议,感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献。同时希望老同志们继续关注学校事业发展,为学校实现特色鲜明高水平应用型大学建设目标建言献策,并衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。

校领导还看望了困难党员,带去了问候与祝福。每到一处,大家都关切了解困难党员的生活状况,鼓励他们积极生活,保重身体,树立良好心态,同时也希望他们能一如既往的支持学校各项工作。

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、离退处、工会等单位负责同志陪同走访慰问。

供稿单位:党政办公室      作者:王鹏伟       审核:张波