• 当前位置:
  • 首页
  • >>
国家开放大学检查组来我校电大开展2019年综合教学检查工作
发布日期:2019-11-18    访问次数:

近日,国家开放大学检查组专家一行4人来我校电大开展2019年度综合教学检查指导工作。校长舒世昌会见了检查组成员。


国家开放大学陕西分部办公室主任孙晖主持汇报会,副校长吕广利代表我校对检查组一行检查指导工作表示欢迎,介绍了我校电大办学现状以及我校改革发展的目标和方向。咸阳电大分校校长李景军对我校电大的教育教学工作做了详细的汇报。会后,检查组专家查阅了教学管理规定、教育教学活动、毕业论文等相关档案资料,并召开了教师(教学管理人员)和学生座谈会,听取了师生对教务教学、考试管理等方面的意见和建议。

检查组专家对我校电大教学工作和“思政课程”、“课程思政”方面的探索给予了充分肯定。他们一致认为我校电大领导班子高度重视,分工明确,教学工作“思路清晰、工作扎实、成效显著,是对省电大工作的有力支撑”。

本次检查工作是对我电大教育教学工作的一次综合性检验,有助于推动我校成人教育各项工作的全面提升。

供稿单位:继续教育学院     撰稿人:杨晓锋