• 当前位置:
  • 首页
  • >>
舒世昌校长主持我校社科名家工作室首席科学家 刘庆柱教授报告会
发布日期:2019-11-13    访问次数:

11月11日,我校关中古代陵寝文化研究中心社科名家工作室首席科学家刘庆柱教授,受邀为我校师生作了题为《从评审专家视角谈国家社科基金项目申报》的学术报告。校长舒世昌主持报告会。


报告会前,校党委书记赵万东、校长舒世昌与刘庆柱教授进行了座谈,认真听取了刘庆柱教授对学校发展的意见和建议,对刘庆柱教授受聘首席专家以来,对学校的支持表示感谢。

报告会上,刘庆柱教授以自己多年担任评审专家的经历,从国家社科项目学术热点的把握、题目的选择、文本的撰写、评审的流程等方面和与会人员分享了自己的经验,鼓励我校广大教师坚定信念,积极申报科研项目。

刘庆柱教授的报告内容丰富,针对性强,对我校科研工作具有很强的指导意义。

舒世昌在总结讲话时指出,各单位要深刻领会刘庆柱教授报告内容的精神要义,重视2020年国家基金项目的申报工作,广泛动员,增强信心;各二级学院要积极协助申报教师,认真分析往年立项课题,精心做好选题工作,写好申报书;科研处、二级学院要积极组织,邀请学科专家教授对申报书进行修改打磨,虚心请教。

学科办、科研处及各人文社科学院教师代表100余人参加了会议。


会后,刘庆柱教授与关中古代陵寝文化研究中心全体科研人员进行了座谈。

供稿单位:科研处 学科办 资源环境与历史文化学院        供稿人:  王冰