• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校为离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布日期:2019-09-30    访问次数:

       在喜迎中华人民共和国70华诞之际,我校13名离休干部喜获由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。



       929日,在“壮丽七十年 奋斗新时代”咸阳师范学院庆祝新中国成立70周年文艺晚会上,校党委书记赵万东为在校的6名离休干部颁发纪念章,代表学校党委向他们表达崇高的敬意(未在校的7名离休干部的纪念章由离退休工作处专程送到每一位老干部手中)。手捧金灿灿、沉甸甸的纪念章,老同志们心情激动,衷心感谢党和国家对离休干部的关心照顾,感谢学校的关心关爱。离休干部们表示,今后将继续发扬革命精神和优良作风,自觉践行社会主义核心价值观,为学校发展继续发挥余热,贡献力量。

供稿单位:离退休工作处         作者:严斌         摄影:刘向东       编辑:郑文轩