• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开“申硕”工作专题汇报会
发布日期:2019-09-29    访问次数:

       926日,校长舒世昌主持召开申硕”工作专题汇报会。副校长王长顺出席会议。

       会上,学科建设办公室、硕士授权单位建设办公室主任张宝强就我校当前硕士授权单位建设、授权点建设基本情况进行了说明。相关职能部门负责人、各二级学院院长就9月份以来的申硕”工作进展情况、存在问题、应对措施等进行了汇报。


       王长顺指出:做好学校“申硕”工作,一是要统一思想,增强信心,把“申硕”作为近期工作的重中之重;二是要统筹安排,整体推进,确保申硕”各项任务取得新突破;三是要想方设法,攻坚克难,力争突破各个建设点相关指标;四是要理清思路,总结经验,在凝练专业特色、提高社会服务能力、发挥学科优势上下功夫。

       舒世昌强调:第一,完成申硕”工作指标任务已进入倒计时,各单位、各部门要高度重视,积极行动起来,想奇法、出奇招,想方设法完成各项指标;第二,各职能部门、各二级学院要明确申硕”工作的短板和差距,有针对性地抓落实;第三,要加大检查督察力度,坚决杜绝不重视不作为行为,把申硕”工作列入年度指标考核;第四,要处理好申硕”工作、一流学院建设等重点工作与日常工作的关系,稳步推进岗位聘任、职称评审、日常教学等各项工作。

       人事处、财务处、科学研究处、教务处负责人和各二级学院院长参加了会议。

供稿单位:学科建设办公室、硕士授权单位建设办公室        作者:史亚亚      编辑:郑文轩