• 当前位置:
  • 首页
  • >>
各二级学院领导深入宿舍慰问2019级新生
发布日期:2019-09-11    访问次数:

       为进一步落实“平安校园”创建工作,提高学生的安全意识,确保新生尽快熟悉校园环境适应大学生活,各二级学院领导深入宿舍走访慰问2019级新生。

       97日、8日,文学与传播学院,化学与化工学院、资源环境与历史文化学院、外国语学院、体育学院、音乐学院、职业技术学院;数学与信息科学学院、物理与电子工程学院、计算机学院、美术学院、于右任书法学院、教育科学学院、经济与管理学院领导深入新生宿舍。认真听取和记录新生对学院教学、管理等方面的问题和期许,了解他们在大学学习生活方面存在的困惑和疑问,鼓励新生要树立远大目标,规划好未来四年的学习生活,在集体生活中要懂得包容尊重,团结一心,自觉遵守宿舍管理制度,要求新生增强金融风险防范意识远离校园贷,为创建“平安校园”贡献自己的一份力量。

       通过走访,学院领导基本了解了新生在思想、学习、生活等方面遇到的实际问题,为减少新生对新的学习生活环境的疏离感,以饱满的精神状态迎接军训,努力学习,立志成才开了个好头。

供稿单位:党委宣传部        作者:郑文轩