• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开2019级新生军训教官见面会
发布日期:2019-09-10    访问次数:

       97日、8日,学校在渭城、秦都校区分别召开了2019级新生军训教官见面会。党委学生工作部副部长、学生工作处副处长苏贤妮主持会议。

       会上,承训单位负责人作了发言,并对全体军训教官提出了具体要求。军训工作按照学校军训实施方案要做到按纲施训与科学组训相结合;严格要求与耐心指导相结合;严守纪律与确保安全相结合。严格遵守学校的各项规章制度,保质保量完成本次军训任务。

       党委学生工作部部长、学生工作处处长鲁海鹏对本次军训工作提出五点要求:一是密切配合;二是保质施训;三是牢记安全;四是注重宣传;五是认真总结。他希望全体人员通力配合,确保此次军训工作圆满成功,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

       各二级学院主管学生工作领导、2019级新生军训辅导员及学生工作处相关人员参加了见面会。

供稿单位:党委学生工作部 学生工作处     作者:岳巍        编辑:郑文轩