• 当前位置:
  • 首页
  • >>
咸阳市人民政府市长卫华来我校慰问优秀教师代表
发布日期:2019-09-09    访问次数:

       99日上午,在第35个教师节来临之际,咸阳市委副书记、市长卫华来到我校向全校教师和教育工作者送来节日的问候和美好的祝愿,对优秀教师代表进行慰问。我校党委书记赵万东,党委副书记、校长舒世昌,副校长毛龙灿陪同参加了慰问活动。





       卫华首先看望了我校化学与化工学院教师、陕西省教学名师黄怡教授,并送上鲜花和慰问金,感谢她多年来立足三尺讲台、一心教书育人,在教育事业中作出的突出成绩。在黄怡教授名师工作室,卫华详细了解了我校在化学新型功能材料研究和摩擦材料方向的研究成果,充分肯定我校在服务咸阳文化教育事业、推动咸阳改革发展方面做出的贡献。






       随后卫华来到我校学馨苑餐厅,察看学生的用餐环境和用餐情况,仔细询问食品原料来源和价格情况,与正在就餐的学生亲切交谈、共进午餐并合影留念。

       赵万东代表学校对卫华市长在百忙之中来校慰问教师、指导工作表示欢迎。在介绍了我校近年来内涵发展取得成效和进一步加强校地共建、促进融合发展的工作打算后,与卫华市长围绕人才引进、基础教育建设、服务地方发展的实际需要以及如何加强校地合作进行了深度交流。




       咸阳市人民政府副市长罗军,市政府办公室、市教育局、市政府研究室、渭城区委、区政府领导以及我校党政办公室、党委宣传部和相关单位负责人等参加了上述活动。

供稿单位:党委宣传部      作者:李晓敏       摄影:刘向东       编辑:郑文轩