• 当前位置:
  • 首页
  • >>
陕西省社科联党组成员、副主席高红霞一行赴我校开展调研工作
发布日期:2019-07-19    访问次数:

718日,陕西省社科联党组成员、副主席高红霞带队来我校了解省社会科学普及基地工作、陕西省重大理论与现实问题研究项目开展情况,并听取我校和科普基地对省社科联科普工作和课题研究项目的意见和建议。副校长张弘主持调研会。

张弘对省社科联领导的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校校情和社科研究方面现状,希望省社科联此行成为“搭桥之旅”,建立双方良好合作关系,并在省社科项目立项、成果评定和平台建设方面给予我校支持。高红霞介绍了省社科联各方面情况和未来发展思路,希望听到西安之外高校对省社科联各方面工作的意见和建议。

我校省级社科科普基地社工科普工作站负责人刘先进教授介绍了基地建设情况、开展的特色活动和对省社科联工作的建议。于右任书法科普基地负责人王智杰教授介绍了基地申报和创建情况,阐述了该基地建设的必要性和重要意义。我校重大理论与现实问题研究课题承担人和社科联项目负责人也分别提出了自己的建议。

高红霞一行还参观了我校于右任书法馆。


参加会议的有科研处、于右任书法学院、教育科学学院等单位负责人、文科学院主管科研副院长、科普基地负责人和社科联项目负责人。

供稿单位:科研处     作者:蒙阳     编辑:婧莹