• 当前位置:
  • 首页
  • >>
音乐学院召开“新时代教育教学思想观念大讨论”工作安排会
发布日期:2019-07-18    访问次数:

7月17日,音乐学院召开学院领导班子暨中层干部会议,安排 “新时代教育教学思想观念大讨论”工作。

学院副院长樊琪领学了《关于开展新时代教育教学思想观念大讨论的通知》《2019年教学成果展工作方案》《关于各二级学院召开教学工作会的通知》等文件精神;学院党委副书记肖颖就落实会议精神,加强和改进学生工作作了发言。

学院党委书记祝永昌强调,与会同志在假期务必挤出时间认真回顾、总结、反思各自的工作,为开学后开展讨论夯实基础。希望大家认真领悟好本次会议精神,统一思想认识,切实提高工作水平。

学院院长王勇华围绕“落实学校第二次党代会精神”、“新时代教育教学工作必须把握的九个坚持”、“新时代围绕目标任务必须从六个方面下功夫”、“新时代音乐学院综合实力建设”、“关于做好教育教学成果展示”、“学科建设及一流学院建设”等方面作了要求。

本次会议是新一届领导班子履新以来召开的第一次工作会议。与会同志表示,将在新一届学院领导班子的带领下,认真贯彻落实新时代教育教学工作的各项目标任务,坚持以教学为中心,以学生发展为根本,以服务为宗旨,以“一流学院”建设为目标,勇于拼搏,扎实工作,努力开创学院建设事业的新局面。

供稿单位:音乐学院     作者:白露