• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开处级领导干部任职宣布大会
发布日期:2019-07-15    访问次数:

7月14日,学校在1号教学楼报告厅召开处级领导干部任职宣布大会。校党委副书记、校长舒世昌主持会议。

校党委委员、党委组织部部长宁海军宣读了干部任职文件。





校党委书记赵万东作了讲话。他代表学校党委向走上领导岗位履行新职责的同志表示祝贺;向退出领导岗位的同志表示敬意和感谢。

赵万东指出,在前期认真扎实筹备的基础上,本次处级干部聘任工作从618日正式启动,历时一个月,经过严格、规范、严谨、细致的工作程序,50名同志提任处级干部,110名处级干部交流换岗。聘任实现了处级干部队伍结构的进一步优化,交流轮岗、“三项机制”得到了充分体现和发挥, 一批年富力强、充满活力的年轻干部走上领导岗位,充分调动了广大干部的工作积极性。整个聘任过程平稳有序,得到了广大教职工的一致认可。

赵万东要求全体干部,一要强化学习、深入调研,切实提升履职尽责本领。要认真学习政治理论和业务知识,努力提高思想政治素质和办事能力,适应新时代高等教育和学校事业发展要求,成为本职工作的行家里手。二要提高标准、团结协作,营造干事创业良好氛围。要严格要求自己,高工作标准定位,坚持做到“慎独”“慎初”“慎微”。要团结协作,充分发挥好中层干部的模范带头作用,相互补台,共同进步。三要严谨守规、积极落实,主动作为,推进学校新发展。要牢固树立规矩意识,充分发扬咸师人“低调务实不张扬、埋头苦干讲奉献”的优良作风,迎难而上,主动担当、奋发有为,以钉钉子精神抓好各项工作的落实。四要胸怀坦荡、团结友爱,主动维护班子团结。每个领导班子成员要尊重差异,求大同、存小异,尽量多沟通、消误会、缩分歧,最大限度地把个体优势转化为整体合力,做到不缺位、不错位、懂补位、善补台、不拆台。要摒弃不顾事实,不讲规矩的不敢担当,以牺牲集体利益为代价的“一团和气”。五要自律廉洁、严守规矩,永葆干部清廉本色。要时刻警醒自己,严于修身、严于自律。严格执行中央八项规定精神,严格遵守各项规章制度,不讲空话、套话,不乱表态,养成勤俭务实的优良作风。保持清醒的头脑和知足的心态,牢记自己的责任和义务,坚守廉洁干净品行底线。

舒世昌要求,全体干部要履职尽责、全面从严治党,真践实履、锐意改革进取,加强党风廉政建设、做好监督管理,认真严肃地做好干部离任交接工作。他对暑期工作作了详细安排。

全体任职干部表示,服从组织安排,积极承担学校发展的历史重任,脚踏实地、担当作为,努力把本部门、本单位工作推向新的高度,为学校事业发展做出新的贡献。

全校科以上干部、本次聘任退出领导岗位人员共计290余人参加大会。

供稿单位:党委组织部     作者:王磊     摄影:刘向东     编辑:婧莹