• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校举办2019学年春季学期语言留学生结业典礼
发布日期:2019-06-21    访问次数:

6月21日,我校2019年春季学期语言留学生结业典礼在图书馆16层大厅举行。校党委副书记马智勇出席活动。




结业典礼上,加纳籍留学生但玉婷、韩国籍交换生权昭娟和比利时籍实习生奇勒代表留学生发言,感谢老师们的辛勤栽培和的热情帮助,表示回国后将继续努力学习,积极传播中国文化。



国际教育学院吴波代表教师发言,祝贺留学生顺利结业。

马智勇希望同学们不要忘记母校的培育之恩,铭记这段精彩的时光,做促进自己祖国和中国友好交往的使者,祝福每位留学生都拥有一个美好的前程和幸福美满的人生。

马智勇为留学生颁发结业证书和刻有留学生汉语姓名的印鉴,每一位留学生都在毕业纪念册上留言签名并留印。

本期结业的语言留学生25人,其中韩国籍15人、比利时籍7人,加纳籍3人。在为期一学期的学习中,他们学习了汉语、中国文化、太极拳、中国剪纸等课程。

全体2019年春季学期语言留学生、教师代表和国际交流处相关人员参加了结业典礼。

供稿单位:国际教育学院     作者:龚晨曦     编辑:小楠