• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校召开处科级干部聘任工作动员大会
发布日期:2019-06-19    访问次数:

6月18日,学校在1号教学楼学术报告厅召开全校处科级干部聘任工作动员大会。校党委委员、纪委委员、校工会委员会委员、学术委员会委员、科级以上干部、正高级专业技术人员、民主党派负责人、无党派代表人士以及各级人大代表、政协委员共300余人参加了大会。大会由校长舒世昌主持。







会上,党委组织部部长宁海军就本次处科级干部聘任工作的组织领导、工作原则、聘任要求、任职资格和条件、相关政策规定、工作步骤等事项作了说明。

纪委书记王启和从加强思想教育、严明纪律规定、强化工作监督等三个方面强调了干部聘任工作纪律,要求各部门、各级干部切实增强担当意识和责任意识,积极配合,坚决维护聘任工作的严肃性,确保聘任工作规范有序平稳推进。 

校党委书记赵万东作了动员讲话。赵万东要求各基层党组织、各级领导干部一要充分认识本次干部聘任工作的重要意义。做好干部聘任工作,是建立和完善干部职务任期制的需要,也是深化干部人事制度改革,加强处级领导班子建设,建设一支高素质干部队伍的迫切需要;二要认真领会和理解本次干部聘任工作的基本原则和主要任务。此次干部聘任工作重点抓住机构设置调整,干部队伍年轻化、专业化,加大干部交流轮岗力度,注重群众公认程度等;三要切实加强领导、严明组织纪律,确保处级干部聘任工作健康有序开展。各单位要切实负起责任,按照党委的统一部署,统筹协调聘任工作和日常工作,维护正常的教育教学和工作秩序。要坚决杜绝干部聘任工作中的不正之风。严格遵守干部工作纪律,坚决杜绝走关系、搞人情、拉帮结派等任何形式的违纪行为和非组织活动。

  赵万东希望各处科级干部正确对待个人进退留转,做到“进”者加倍努力,“退”者心态平和,“留”者保持活力,“转”者奋发有为。希望全校通过这次干部聘任,真正换出新思路、新气象、新局面,为全面推进学校各项事业的可持续发展而共同努力。

  根据会议安排,与会人员在全校范围内进行了无任用推荐。


供稿单位:党委组织部     作者:李娜     摄影:刘向东     编辑:婧莹