• 当前位置:
  • 首页
  • >>
西安美术学院校长郭线庐一行来我校交流
发布日期:2019-06-12    访问次数:

6月11日,陕西省美术家协会主席、西安美术学院党委副书记、校长、博士研究生导师郭线庐到访我校。校党委书记赵万东、校长舒世昌、副校长吕广利接待了郭线庐一行。

双方校领导进行了友好交流,希望两校能够进一步拓宽领域,深度合作,为两校师生间的交流畅通渠道,搭建更为广阔的平台。




郭线庐一行参观了我校美术学院毕业生优秀作品展,郭线庐对美术学院的教学水平给予了充分肯定,同时希望我校能够继续深入拓展艺术开放维度,加大对外交流,提高社会公众参与度,打造我校的品牌形象,并现场挥笔泼墨为我校写下了校训“厚德博学”四个大字。随后,郭线庐一行参观了校园。




学校党政办公室、美术学院、设计学院、于右任书法学院等部门负责人陪同交流。




供稿单位:美术学院     作者:李曦     摄影:刘向东     编辑:小楠

郭线庐,现任西安美术学院党委副书记、院长、教授、博士研究生导师。陕西省美术家协会主席,中国美术家协会理事,中国美术家协会平面设计艺委会副主任,中国广告协会学术委员会第六届常委,中国包装技术联合会设计委员会副主任,《中国设计年鉴》副主编,国家有突出贡献的专家,陕西省美术家协会艺术设计专业委员会主任,陕西省工艺美术系列高级职称评审委员会副主任委员,陕西省家具协会顾问,陕西省工艺美术大师评审委员会主任。作品有宣传画《信息,开发人类智慧的契机》 获第六届全国美展金牌奖等。