• 当前位置:
  • 首页
  • >>
设计学院召开学风建设暨安全教育大会
发布日期:2019-06-06    访问次数:

6月5日,设计学院召开了学风建设暨安全教育大会。咸阳市防火中心郑鹏进行了消防安全知识培训。

会上,同学们观看了校园贷警示教育片。郑鹏通过真实案例,从火灾的防范、逃生、自救等方面向同学们介绍了火灾自救经验和逃生方法。辅导员梁国一通报了近期学生公寓检查情况,宣读了《设计学院关于学生稳定安全的管理规定》。团委书记杨丹伟通报了近期学风检查情况,督促学生要养成良好的一日行为规范。

党委副书记王雅芸结合学校持续加强学风建设的工作要求,向同学们提出了有关稳定安全、文明行为、学风建设等方面要求,希望同学遵纪守法,远离危险;在日常学习和生活中严格要求自己,讲文明、有礼貌;珍惜校园美好生活,刻苦读书,志存高远,追求卓越,在学习中不断探索,以扎实的专业知识作为立足社会的根基。

设计学院大一、大二及部分大三学生参加了大会。

供稿单位:设计学院    作者:魏鑫鑫