• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校体育学院召开与西北民族大学联合培养硕士研究生见面会
发布日期:2019-05-31    访问次数:

5月30日,我校体育学院在体育馆二楼会议室召开我校与西北民族大学联合培养硕士研究生见面会。体育学院领导、相关指导老师和西北民族大学的8位联合培养硕士研究生参加了会议。

会上,体育学院院长陈小龙介绍了体育学院的发展历史和师资队伍的基本情况,并根据学生研究方向和专业特长安排了相应的指导教师,同时明确了本次实习实训指导工作的任务。体育学院副院长张宝强、副书记林君飞对学生们关注的教学、学习及生活等方面的问题现场作了解答。最后,体育学院党委书记马文钰向学生们强调了在校期间的安全和纪律等问题。

2018年7月,我校与西北民族大学于签订共建体育硕士研究生联合培养基地协议。本次西北民族大学向我校派出联合培养硕士研究生8名,来我校学习时间为即日起至2020年1月23日。

供稿单位:体育学院     作者:贺美琴