• 当前位置:
  • 首页
  • >>
【童心向党 歌唱祖国】附属中学小学部举行第十一届校园文化艺术节暨庆“六•一”文艺汇演
发布日期:2019-05-31    访问次数:

5月31日,附属中学小学部举行第十一届校园文化艺术节暨庆“六·一”文艺汇演。校党委书记赵万东、校长舒世昌出席,并为孩子们送去关怀与祝福。


附属小学校长齐瑛致欢迎词,期望同学们做建设祖国最强基石;激励教师牢记使命,创新教育教学方法,坚持“631快乐教育”理念,做学生的“引路人”。

文化艺术活动开始,附属小学师生手持五星红旗,为迎接祖国七十华诞,共唱《我和我的祖国》。随后,同学们表演了舞台剧《映山红》、歌伴舞《小小中国梦》、舞台剧《我的手机爸爸妈妈》、舞蹈《毕业照》、歌伴舞《礼仪之邦》、歌伴舞《红歌联唱》、器乐合奏《键盘上的小豆豆们》、朗诵《读中国》,同学们用歌声和舞蹈歌颂祖国,欢庆自己的节日。同时,还展出了学生的美术、书法、手工、科技作品等五百余幅。

附属中学和杜家堡村委会、陕西能源技术学院、青海军区干休所等联办单位领导以及学校相关部门领导出席艺术节活动,为孩子们送上真诚祝福。

供稿单位:附属中学     摄影:刘向东     编辑:党委宣传部